Autor |
Rheinheimer, Cláudio Roberto; |
Orientador |
Coutinho, Josefina Maria Fonseca; |
Lattes do orientador |
http://lattes.cnpq.br/2666628808984953; |
Instituição |
Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
Título |
Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá; |
Resumo |
Este trabalho apresentará um estudo de caso de uma fábrica de laticínios, a Cooperativa Piá, que tem apresentado grande crescimento devido a investimento 9 nestas áreas de produção nos últimos anos. Devido a este crescimento surgiu a necessidade de uma melhor administração da produção para medir a produtividade e eficiência de suas operações. O trabalho será desenvolvido em quatro etapas. O primeiro apresenta a introdução, os objetivos que é demostrar o recebimento de leite e a sua disponibilizar para a indústria. O segundo o referencial teórico de descrever as etapas do processo produtivo. O terceiro o método da apresentação do processo industrial na produção de fermentados. O quarto é propor um aprimoramento no processo de bebida láctea se necessário e os resultados da pesquisa.; |
Palavras-chave |
Fábrica de laticínios; Cooperativa Piá; Bebida láctea; |
Tipo |
TCC; |
Data de defesa |
2018-10-27; |
URI |
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7564; |
Nivel |
Especialização; |
Curso |
Cooperativismo; |