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Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá

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Autor Rheinheimer, Cláudio Roberto;
Orientador Coutinho, Josefina Maria Fonseca;
Lattes do orientador http://lattes.cnpq.br/2666628808984953;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá;
Resumo Este trabalho apresentará um estudo de caso de uma fábrica de laticínios, a Cooperativa Piá, que tem apresentado grande crescimento devido a investimento 9 nestas áreas de produção nos últimos anos. Devido a este crescimento surgiu a necessidade de uma melhor administração da produção para medir a produtividade e eficiência de suas operações. O trabalho será desenvolvido em quatro etapas. O primeiro apresenta a introdução, os objetivos que é demostrar o recebimento de leite e a sua disponibilizar para a indústria. O segundo o referencial teórico de descrever as etapas do processo produtivo. O terceiro o método da apresentação do processo industrial na produção de fermentados. O quarto é propor um aprimoramento no processo de bebida láctea se necessário e os resultados da pesquisa.;
Palavras-chave Fábrica de laticínios; Cooperativa Piá; Bebida láctea;
Tipo TCC;
Data de defesa 2018-10-27;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7564;
Nivel Especialização;
Curso Cooperativismo;


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