| Autor | Rheinheimer, Cláudio Roberto; |
| Orientador | Coutinho, Josefina Maria Fonseca; |
| Lattes do orientador | http://lattes.cnpq.br/2666628808984953; |
| Instituição | Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
| Título | Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá; |
| Resumo | Este trabalho apresentará um estudo de caso de uma fábrica de laticínios, a Cooperativa Piá, que tem apresentado grande crescimento devido a investimento 9 nestas áreas de produção nos últimos anos. Devido a este crescimento surgiu a necessidade de uma melhor administração da produção para medir a produtividade e eficiência de suas operações. O trabalho será desenvolvido em quatro etapas. O primeiro apresenta a introdução, os objetivos que é demostrar o recebimento de leite e a sua disponibilizar para a indústria. O segundo o referencial teórico de descrever as etapas do processo produtivo. O terceiro o método da apresentação do processo industrial na produção de fermentados. O quarto é propor um aprimoramento no processo de bebida láctea se necessário e os resultados da pesquisa.; |
| Palavras-chave | Fábrica de laticínios; Cooperativa Piá; Bebida láctea; |
| Tipo | TCC; |
| Data de defesa | 2018-10-27; |
| URI | http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7564; |
| Nivel | Especialização; |
| Curso | Cooperativismo; |