RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá
Entrar
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Humanidades
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Agregação de valor a partir da transformação de leite cru em bebida láctea na cooperativa Piá
Rheinheimer, Cláudio Roberto
URI:
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7564
Data da Defesa:
2018-10-27
Orientador:
Coutinho, Josefina Maria Fonseca
Nivel:
Especialização
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
Cláudio Roberto ...
Tamanho:
5.191Mb
Formato:
PDF
Descrição:
bebida_lactea
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
[149]
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
Buscar
Busca avançada
Buscar
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Esta coleção
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso