RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
“Sentir e saborear as coisas internamente” no contexto de redes sociais: desafios da comunicação institucional de um colégio jesuíta
Entrar
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Humanidades
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
“Sentir e saborear as coisas internamente” no contexto de redes sociais: desafios da comunicação institucional de um colégio jesuíta
Del Mestre, Ana Luiza Szevcynski
URI:
http://repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/13793
Data da Defesa:
2025-06-10
Orientador:
Pinto, Vinícius Soares
Nivel:
Especialização
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
Ana Luiza Szevcynski ...
Tamanho:
1.005Mb
Formato:
PDF
Descrição:
sentir_saborear
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
[183]
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
Buscar
Busca avançada
Buscar
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Esta coleção
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso