RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
Search
Login
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Saúde
→
Teses e dissertações
→
Mestrado
→
PPG Nutrição e Alimentos
→
Search
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Search
Add filters
Filters
Use filters to refine the search results.
Title
Author
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.advisor
xmlui.ArtifactBrowser.SimpleSearch.filter.curso
Subject
Date issued
Contains
Equals
ID
Not Contains
Not Equals
Not ID
Showing 10 out of a total of 39 results for collection: PPG Nutrição e Alimentos.
(0.015 seconds)
Now showing items 1-10 of 39
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Desenvolvimento de protocolo de condutas e rotinas na terapia nutricional para pacientes com câncer colorretal no Hospital do Câncer - CEONC de Francisco Beltrão - Paraná
Weissheimer, Angela Cristina
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2016-11-10
)
Viabilidade e utilização em confeitaria de corantes naturais obtidos a partir da variedade de uva black magic, da beterraba e do mirtilo
Rosa, Juliano da
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2018-04-30
)
Desenvolvimento de um azeite de oliva aromatizado com tomilho liofilizado
Ocanha, Priscilla Taroco
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2018-09-28
)
Desenvolvimento de uma panqueca com biomassa de banana verde e seu efeito agudo em sinais subjetivos de fome e saciedade
Cappellari, Fernanda Toaldo
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2019-03-29
)
Plano para a educação em saúde no uso da fitoterapia na atenção primária da saúde no município de Mineiros-GO
Borges, Manuce Aparecida Machado
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2019-08-25
)
Efeitos da suplementação de colágeno hidrolisado no envelhecimento da pele: uma revisão sistemática e metanálise
Miranda, Roseane Bertolin de
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2020-11-24
)
Produção de linguiça frescal utilizando o pó de aipo em substituição ao nitrito e extrato de alecrim como antioxidante
Siqueira, Felipe Segabinazzi
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2020-09-24
)
Associação entre variáveis clínico-nutricionais e úlceras por pressão em idosos residentes em instituições de longa permanência
Gouveia, Léa Cristina
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2021-05-03
)
A influência do estado nutricional sobre as complicações infecciosas apresentadas pelos pacientes adultos do programa melhor em casa do município de Mineiros (GO)
Abreu, Melissa Carvalho Martins de
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2018-09-27
)
Análise do perfil fitoquímico e da atividade antioxidante e citotóxica do óleo essencial de gengibre (Zingiber officinale)
Pierotto, Moara Farina
(
Universidade do Vale do Rio dos Sinos
,
2018-04-30
)
Now showing items 1-10 of 39
1
2
3
4
Next Page
Sort Options:
Relevance
Title Asc
Title Desc
Issue Date Asc
Issue Date Desc
Results Per Page:
5
10
20
40
60
80
100
Browse
All of RDBU
Communities & Collections
This Collection
My Account
Login
Register
Discover
Author
Abreu, Melissa Carvalho Martins de (1)
Almeida, Sarah Winck de (1)
Amaral, Vinícius Araújo (1)
Ataides Neto, João da Costa (1)
Barth, Andréia Ruppenthal (1)
... View More