| Autor | Seghesio, Eduardo Prolo; |
| Orientador | Damacena, Claudio; |
| Lattes do orientador | http://lattes.cnpq.br/9339761980651218; |
| Instituição | Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
| Título | A importância da marca nas redes de cooperação:o caso da rede Chefcarnes; |
| Resumo | Este trabalho tem como objetivo analisar o processo de construção e gestão da marca em redes de cooperação interempresariais horizontais, sempre buscando identificar a importância e o valor da marca da rede para as empresas participantes das redes de cooperação, bem como as características das marcas de sucesso e as ferramentas necessárias para a construção de marcas de sucesso nesse processo organizacional relativamente novo no Brasil.; |
| Palavras-chave | Analisar; Processo; Redes; Cooperação; Interempresariais; |
| Tipo | TCC; |
| Data de defesa | 2006-05-15; |
| URI | http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/10435; |
| Nivel | MBA; |
| Curso | Gestão de Redes de Cooperação e Relações; |