RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
A importância da marca nas redes de cooperação:o caso da rede Chefcarnes
Mi
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Gestão e Negócios
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A importância da marca nas redes de cooperação:o caso da rede Chefcarnes
Seghesio, Eduardo Prolo
URI:
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/10435
Fecha:
2006-05-15
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributorAdvisor:
Damacena, Claudio
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-nivel:
MBA
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
eduardo.pdf
Tamaño:
196.9Kb
Formato:
PDF
Descripción:
importancia_marca
Ver/
Abrir
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
[1178]
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar
Esta colección
Listar
Todo
Comunidades & colecciones
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso