Autor |
Kawalek, Veronice Maria; Bonfim, Daniele; Ayala, Dário Daniel; Barrozo, Solange Debortoli; Tessaro, Dinéia; |
Lattes do autor |
http://lattes.cnpq.br/1484587301902127; http://lattes.cnpq.br/1743340746693384; |
Instituição |
Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
Idioma |
pt_BR; |
Título |
Falando de comida na escola: incentivo a alimentação saudável; |
Resumo |
Considerando a importância da alimentação adequada para o desenvolvimento físico e cognitivo da criança e do adolescente é consenso à importância da educação alimentar e nutricional visando à promoção da saúde pelo desenvolvimento de hábitos alimentares saudáveis. Neste contexto, a escolha do ambiente para a discussão do tema, encontra no ambiente escolar, um espaço privilegiado para esse fim, como destacado por Silva e Fonseca (2009).; |
Palavras-chave |
Educação; Alimentação saudável; Saúde preventiva; |
Tipo |
Trabalho apresentado em evento; |
Data de defesa |
2017-12-13; |
Direitos de acesso |
openAccess; |
URI |
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8019; |
Titulo do Evento |
II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas; |