RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos

A prática alimentar como fator indutor da promoção de saúde

Mostrar registro simples

Autor Morais, Letícia Freitas Gonçalo de;
Orientador Glitz, Betina Barcellos Montano;
Lattes do orientador http://lattes.cnpq.br/1910888789728415;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título A prática alimentar como fator indutor da promoção de saúde;
Resumo Este trabalho tem por objetivo identificar qual a frequência e motivação para o consumo do buffet light no restaurante da empresa Kuehne + Nagel Brazil – unidade de Porto Alegre/RS, e qual o perfil dos indivíduos que o consomem. O foco está justamente na identificação da existência ou não de um novo padrão comportamental, suas motivações e algumas consequências. A metodologia aplicada foi a da pesquisa aplicada e os sujeitos do estudo foram extraídos de uma amostra da população total de indivíduos que optam pelo buffet light em suas refeições diárias no restaurante da empresa. Verificou-se, após a análise dos dados, uma tendência positiva de mudança de hábitos, incentivada pela busca da saúde e da qualidade de vida num sentido mais genérico.;
Palavras-chave Qualidade de vida; Alimentação; Saúde; Nutrição;
Tipo TCC;
Data de defesa 2016;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/5647;
Nivel Especialização;
Curso Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação;


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar

Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística