Autor |
Morais, Letícia Freitas Gonçalo de; |
Orientador |
Glitz, Betina Barcellos Montano; |
Lattes do orientador |
http://lattes.cnpq.br/1910888789728415; |
Instituição |
Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
Título |
A prática alimentar como fator indutor da promoção de saúde; |
Resumo |
Este trabalho tem por objetivo identificar qual a frequência e motivação para o consumo do buffet light no restaurante da empresa Kuehne + Nagel Brazil – unidade de Porto Alegre/RS, e qual o perfil dos indivíduos que o consomem. O foco está justamente na identificação da existência ou não de um novo padrão comportamental, suas motivações e algumas consequências. A metodologia aplicada foi a da pesquisa aplicada e os sujeitos do estudo foram extraídos de uma amostra da população total de indivíduos que optam pelo buffet light em suas refeições diárias no restaurante da empresa. Verificou-se, após a análise dos dados, uma tendência positiva de mudança de hábitos, incentivada pela busca da saúde e da qualidade de vida num sentido mais genérico.; |
Palavras-chave |
Qualidade de vida; Alimentação; Saúde; Nutrição; |
Tipo |
TCC; |
Data de defesa |
2016; |
URI |
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/5647; |
Nivel |
Especialização; |
Curso |
Gestão e Gastronomia em Serviços de Alimentação; |