RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos

Refletindo a importância dos alimentos por meio da prática do reaproveitamento

Mostrar registro simples

Autor Charopem, Fernanda Bordoli; Meurer, Ane Carine;
Lattes do autor http://lattes.cnpq.br/4433618929709953; http://lattes.cnpq.br/6724702305350914;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Idioma pt_BR;
Título Refletindo a importância dos alimentos por meio da prática do reaproveitamento;
Resumo O projeto “Refletindo a importância dos alimentos através da prática”, é realizado na Escola Estadual de Ensino Fundamental Boca do Monte, localizada no sétimo distrito de Santa Maria, sob organização do PIBID Interdisciplinar Educação do Campo, uma acadêmica do curso de Educação Especial e a Educadora Especial da escola. Este acontece quinzenalmente, tem por objetivo conscientizar os alunos sobre a importância de não desperdiçar alimentos em condições de consumo; demonstrar diferentes formas de reaproveitamento; debater sobre os nutrientes presentes em cada alimento; promover o exercício da cidadania, bem como auxiliar na construção de sujeitos críticos, conscientes e preocupados com o próximo.;
Palavras-chave Alimentação; Reaproveitamento; Aprendizagem; Consciência social;
Tipo Resumo de evento;
Data de defesa 2017-12-13;
Direitos de acesso openAccess;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8677;
Titulo do Evento II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas;


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar

Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística