Autor |
Brunetti, Alauana Carolina; Reis, Débora Mergen Lima; Antunes, Fabiane; Calza, Keile; Andriola, Verginia; |
Lattes do autor |
http://lattes.cnpq.br/4958887224458215; http://lattes.cnpq.br/8620102381661628; http://lattes.cnpq.br/0268725103636896; http://lattes.cnpq.br/8613936468570059; |
Instituição |
Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
Idioma |
pt_BR; |
Título |
Transtornos alimentares: o mal do século; |
Resumo |
Considerando a disponibilidade de alimentos existentes no comércio atualmente, é possível termos uma alimentação saudável e de qualidade todos os dias. No entanto, não é assim que funciona, pois os alimentos industrializados cheios de conservantes e produtos químicos que dão cores, aromas e os mais variados sabores, porém com pouco ou nenhum valor nutricional, estão presentes cada vez mais na alimentação das pessoas, principalmente dos jovens e adolescentes.; |
Palavras-chave |
Alimentação; Saúde; Transtornos alimentares; |
Tipo |
Resumo de evento; |
Data de defesa |
2017-12-13; |
Direitos de acesso |
openAccess; |
URI |
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8633; |
Titulo do Evento |
II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas; |