Mostrar el registro sencillo del ítem

metadataTrad.dc.contributor.author Brunetti, Alauana Carolina; Reis, Débora Mergen Lima; Antunes, Fabiane; Calza, Keile; Andriola, Verginia;
metadataTrad.dc.contributor.authorLattes http://lattes.cnpq.br/4958887224458215; http://lattes.cnpq.br/8620102381661628; http://lattes.cnpq.br/0268725103636896; http://lattes.cnpq.br/8613936468570059;
metadataTrad.dc.publisher Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
metadataTrad.dc.language pt_BR;
metadataTrad.dc.title Transtornos alimentares: o mal do século;
metadataTrad.dc.description.resumo Considerando a disponibilidade de alimentos existentes no comércio atualmente, é possível termos uma alimentação saudável e de qualidade todos os dias. No entanto, não é assim que funciona, pois os alimentos industrializados cheios de conservantes e produtos químicos que dão cores, aromas e os mais variados sabores, porém com pouco ou nenhum valor nutricional, estão presentes cada vez mais na alimentação das pessoas, principalmente dos jovens e adolescentes.;
metadataTrad.dc.subject Alimentação; Saúde; Transtornos alimentares;
metadataTrad.dc.type Resumo de evento;
metadataTrad.dc.date.issued 2017-12-13;
metadataTrad.dc.rights openAccess;
metadataTrad.dc.identifier.uri http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8633;
metadataTrad.dc.event.title II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas;


Ficheros en el ítem

Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)

Mostrar el registro sencillo del ítem

Buscar

Búsqueda avanzada

Listar

Mi cuenta

Estadísticas