Autor |
Mello, Jennifer Tainara Amaral de; Gonçalves, Michele Machado; Kirsten, Priscila; Rocha, Vanessa de Oliveira da; Guterres, Letícia Ayres; |
Lattes do autor |
http://lattes.cnpq.br/5564160543634686; http://lattes.cnpq.br/6559356590016055; http://lattes.cnpq.br/0216586226455798; http://lattes.cnpq.br/7834443837742961; http://lattes.cnpq.br/5930199721824105; |
Instituição |
Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
Idioma |
pt_BR; |
Título |
A utilização da pirâmide alimentar como forma de avaliar a dieta de alunos do ensino médio da rede pública, São Leopoldo, RS – Brasil; |
Resumo |
A pirâmide alimentar é uma representação gráfica que funciona como um instrumento para trabalhar a saúde da população, constituindo-se em um guia para uma alimentação saudável. A pirâmide possui quatro níveis com oito grandes grupos de produtos, de acordo com a sua participação relativa no total de calorias de uma dieta saudável.; |
Palavras-chave |
Pirâmide alimentar; Alunos; Ensino médio; Dieta saudável; Alimentação; |
Tipo |
Resumo de evento; |
Data de defesa |
2017-12-13; |
Direitos de acesso |
openAccess; |
URI |
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/8546; |
Titulo do Evento |
II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas; |