Autor |
Trindade, Cristiano da; |
Orientador |
Vignochi, Leandro; |
Lattes do orientador |
http://lattes.cnpq.br/6647549756022784; |
Instituição |
Universidade do Vale do Rio dos Sinos; |
Título |
Plano de Projeto: Projeto do Assador Churrasco Grego; |
Resumo |
Este trabalho tem por objetivo analisar a forma de desenvolver e projetar um Assador para Churrasco Grego, para lançamento e venda no mercado nacional em 2018, com uma estimativa de custo de fabricação de R$ 400,00 (quatrocentos reais). Iniciado no 2ª semestre de 2017 e com previsão de término em junho de 2018, este produto será desenvolvido e projetado pela empresa Anodilar Utilidades Domésticas, situada em Caxias do Sul - RS. Este trabalho utiliza o Guia de Conhecimentos em Gerenciamento de Projetos (PMBOK) como base das boas práticas de gerenciamento de projetos, no que diz respeito ao gerenciamento de: integração, escopo, tempo, custo, qualidade, recursos humanos, comunicação, riscos, aquisições e partes interessadas.; |
Abstract |
This work aims to analyze how to develop and design a Barbecue Grill for Greek, for launch and sale in the national market in the year 2018, with an estimated cost of manufacturing of R$ 400.00. Beginning in the second half of 2017 and scheduled for completion in june 2018, this product will be developed and designed by the company Anodilar Utilidades Domésticas, in Caxias do Sul – RS. This work uses the Project Management Knowledge Guide (PMBOK) as a basis for good project management practices, with respect to the management of: integration, scope, time, cost, quality, human resources, communication, risks, acquisitions and stakeholders.; |
Palavras-chave |
Projeto; Gerenciamento de Projeto; Plano de Gerenciamento de Projeto; Process; Project Management; Plan of Project Management; |
Tipo |
TCC; |
Data de defesa |
2018-01-01; |
URI |
http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7736; |
Nivel |
MBA; |
Curso |
Gestão de Projetos; |