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Autor Madruga, Juliana Ocana;
Orientador Silva, Tiago Melchiades da;
Lattes do orientador http://lattes.cnpq.br/1246948939450442;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título Ponto do pão;
Resumo Através da análise de diversos pontos comerciais focados na venda rápida de alimentos, percebeu-se fatores que impactam para o crescimento próspero de uma marca. Notou-se a necessidade das pessoas de terem um serviço rápido e prático, mas também uma tendência de mudança desse hábito e o desejo de estarem em um lugar físico que lhes proporcionem uma experiência diferenciada de compra. Ou seja, a marca precisa estar aliada desses dois aspectos, tanto para compra rápida quanto para a apreciação desse espaço de uma forma mais tradicional aonde as pessoas querem conviver e serem vistas. O Ponto do Pão surgiu com essa ideia de marca, onde a funcionalidade e a apreciação do espaço estejam juntas no projeto, para que dessa forma a fidelização de clientes seja mais expressiva e eficaz. Um lugar para se tomar um bom café e comer um pão fresquinho ou uma padaria drive-thru aonde você compra o seu pão sem sair do carro e pode fazer sua refeição no aconchego da sua casa.;
Palavras-chave Projeto arquitetônico; Arquitetura comercial; Padaria; Café; Drive-thru;
Tipo TCC;
Data de defesa 2018-01-01;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7509;
Nivel Especialização;
Curso Arquitetura Comercial;


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