Mostrar registro simples

Autor Reckziegel, Abraão Garcia;
Orientador Santos, Ivan Brasil Galvao dos;
Lattes do orientador http://lattes.cnpq.br/0727873488969783;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título Projeto implantação de bar e restaurante de petiscos;
Resumo O presente documento tem por objetivo apresentar um projeto de implantação de um bar e restaurante de petiscos, no estado do Rio Grande do Sul, estrategicamente localizado na zona norte da cidade de Porto Alegre. O projeto engloba desde a escolha do local de operação até a inauguração do empreendimento. A metodologia de gestão de projetos aqui utilizada é profundamente fundamentada nas nove áreas de boas práticas de gestão de projetos propostas pelo PMI (Project Management Institute), que por sua vez estão descritas na obra GUIA PMBOK®.;
Abstract This document aims present a project to implement a restaurant and pub in the state of Rio Grande do Sul, strategically located in the northern of Porto Alegre city. The project encompasses from local choose until the inauguration of the enterprise. The project management methodology used here is deeply grounded in the nine areas of practice management projects proposed by PMI (Project Management Institute), which in turn are described in the PMBOK ® GUIDE.;
Palavras-chave Projeto de bar; Gestão de projetos; PMI; GUIA PMBOK; Pub's project; Project management;
Tipo TCC;
Data de defesa 2013;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/5750;
Nivel MBA;
Curso Gestão de Projetos;


Arquivos deste item

Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)

Mostrar registro simples

Buscar

Busca avançada

Navegar

Minha conta

Estatística