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Análise de potencial de mercado no Chile para a cachaçaria Weber Haus

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Autor Biehl, Taís;
Instituição Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
Título Análise de potencial de mercado no Chile para a cachaçaria Weber Haus;
Resumo Com o crescimento da produção e da exportação de cachaça no Brasil, surgem oportunidades e desafios para buscar a inserção em novos países. Este produto que por si só representa a “brasilidade” do país vem ganhando cada vez mais status através das cachaças de maior valor agregado – como as cachaças de alambique e envelhecidas. A história da cachaça remonta aos antigos egípcios, que a utilizavam na cura de várias moléstias, inalando os vapores de líquidos aromatizados e fermentados. Há registros na Grécia de produção de água ardente, que então, da Europa vai para o Oriente Médio, através da expansão do Império Romano. Os Árabes desenvolveram os primeiros equipamentos para a destilação, semelhantes aos que se conhece hoje (SEBRAE, 2012). Todo esse conhecimento sobre destilação se espalhou mundialmente, gerando vários tipos de destilados que são conhecidos até hoje. A tabela abaixo mostra as matérias-primas que dão origem a diversas bebidas destiladas pelo mundo.;
Palavras-chave Crescimento da produção; Exportação de cachaça no Brasil; Produto;
Tipo TCC;
Data de defesa 2014-08-27;
URI http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/10663;
Nivel MBA;
Curso MBA em Negócios e Empreendimentos Internacionais;


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