RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos

Sabão caseiro com reutilização de óleo de cozinha: redução de poluente, renda para a formatura do 9º ano

Show simple item record

metadataTrad.dc.contributor.author Quadros, Mateus Raguse; Rocha, Mariana Bonifácio Garcia da; Perez, Jessica Cardozo; Brito, Bruna Driéli Correa de; Puperi, Claudia;
metadataTrad.dc.contributor.authorLattes http://lattes.cnpq.br/1751512053555122; http://lattes.cnpq.br/2285440763795028;
metadataTrad.dc.publisher Universidade do Vale do Rio dos Sinos;
metadataTrad.dc.language pt_BR;
metadataTrad.dc.title Sabão caseiro com reutilização de óleo de cozinha: redução de poluente, renda para a formatura do 9º ano;
metadataTrad.dc.description.resumo Os óleos vegetais utilizados amplamente na culinária (também chamados de “óleo de cozinha”), são substâncias orgânicas, insolúveis em água, compostos por ácidos graxos carboxílicos, entre eles alguns essenciais para a nutrição humana. O tipo de óleo mais consumido no Brasil é o de soja, visto que 90% da produção de óleo no país é desse grão (VELOSO, et al. 2012; WILDNER & HILLIG, 2012).;
metadataTrad.dc.subject Educação ambiental; Geração de renda; 9º ano do Ensino Fundamental;
metadataTrad.dc.type Trabalho apresentado em evento;
metadataTrad.dc.date.issued 2017-12-13;
metadataTrad.dc.rights openAccess;
metadataTrad.dc.identifier.uri http://www.repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/7920;
metadataTrad.dc.event.title II Encontro das Licenciaturas da Região Sul, 2017; II ENLICSUL, 2017; II PIBID/UNISINOS, 2017; Tema: Práticas de Iniciação à Docência na Região Sul: enfoques, avaliação e perspectivas;


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search

Advanced Search

Browse

My Account

Statistics