RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
Desenvolvimento de produto gastronômico hipossódico como alternativa na dieta de pacientes hipertensos
Mi
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Saúde
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Desenvolvimento de produto gastronômico hipossódico como alternativa na dieta de pacientes hipertensos
Ferreira, Daniela de Souza
URI:
http://repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/13326
Fecha:
2013-12-10
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributorAdvisor:
Pontin, Bruna
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-nivel:
Especialização
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Daniela de Souza ...
Tamaño:
128.3Kb
Formato:
PDF
Descripción:
desenvolvimento_p ...
Ver/
Abrir
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
[183]
Lato Senso ( Especialização/MBA/MBE/Pós-MBA )
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar
Esta colección
Listar
Todo
Comunidades & colecciones
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso