RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
A importância das habilidades culinárias para a promoção da autonomia alimentar
Entrar
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Saúde
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Graduação
→
Nutrição
→
Ver item
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A importância das habilidades culinárias para a promoção da autonomia alimentar
Botene Júnior, Ermes
URI:
http://repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/13101
Data da Defesa:
2021-12-10
Orientador:
Backes, Vanessa
Nivel:
Graduação
Mostrar registro completo
Arquivos deste item
Nome:
Ermes Botene ...
Tamanho:
1.975Mb
Formato:
PDF
Descrição:
importancia_habil ...
Visualizar/
Abrir
Este item aparece na(s) seguinte(s) coleção(s)
Nutrição
[1]
Nutrição
Buscar
Busca avançada
Buscar
Esta coleção
Navegar
Todo o repositório
Comunidades e Coleções
Esta coleção
Minha conta
Entrar
Cadastro
Estatística
Ver as estatísticas de uso