RDBU| Repositório Digital da Biblioteca da Unisinos
A importância das habilidades culinárias para a promoção da autonomia alimentar
Mi
português (Brasil)
English
español
RDBU
→
Rede Jesuíta Brasil
→
Unisinos
→
Produção Acadêmica
→
Escola de Saúde
→
Trabalhos de Conclusão de Curso
→
Graduação
→
Nutrição
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
A importância das habilidades culinárias para a promoção da autonomia alimentar
Botene Júnior, Ermes
URI:
http://repositorio.jesuita.org.br/handle/UNISINOS/13101
Fecha:
2021-12-10
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-contributorAdvisor:
Backes, Vanessa
xmlui.dri2xhtml.METS-1.0.item-nivel:
Graduação
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
Ermes Botene ...
Tamaño:
1.975Mb
Formato:
PDF
Descripción:
importancia_habil ...
Ver/
Abrir
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Nutrição
[1]
Nutrição
Buscar
Búsqueda avanzada
Buscar
Esta colección
Listar
Todo
Comunidades & colecciones
Esta colección
Mi cuenta
Acceder
Registro
Estadísticas
Ver Estadísticas de uso